Aviso de privacidad

Genaro Martiniano Cesar Bautista, conocido con el mismo nombre con domicilio en calle Plaza de las Vizcainas 17-5, colonia Centro, ciudad CDMX, municipio o delegación Cuauhtemoc, c.p. 06010, en la entidad de CDMX, país Mexico , y titular del portal de internet www.fragaimportaciones.com  es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted los solicitamos pues son necesarios para el servicio que solicita y que a continuación se detallan:

  • Para poder realizar pedidos.
  • Para poder enviar las compras adquiridas en el portal al domicilio indicado

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Mercadotecnia o publicitaria

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

 

Comunicandolo al siguiente correo electrónico: baja@fragaimportaciones.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos de contacto

Nombre

Domicilio

Teléfono celular

Correo electrónico

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Correo electrónico: ARCO@fragaimportaciones.com

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

 

  1. a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Acreditar su identidad mediante una Identificacion oficial vigente

 

  1. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Solicitud para solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre el tratamiento de sus datos.

 

  1. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

en menos de 20 dias calendario

 

  1. d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Por correo electrónico de el titular.

 

  1. e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Se podrán reproducir directamente al comunicarnos con el titular además de dar esa información a la o las mensajerías en cuestión las cuales se encargaran de entregarle sus compras realizadas en el este portal.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

  1. a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Genaro Martiniano Cesar Bautista
  2. b) Domicilio: calle Plaza de las Vizcainas 17-5, colonia Centro, ciudad Cuauhtemoc, municipio o delegación Tlalpan, c.p. 06010, en la entidad de CDMX, país Mexico
  3. c) Correo electrónico: admin@fragaimportaciones.com
  4. d) Número telefónico: 5569926098

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 

Correo electrónico

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Correo electrónico baja@fragaimportaciones.com

 

 

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

Registro Público para Evitar Publicidad

 

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

https://repep.profeco.gob.mx/

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

 

Publicidad o mercadotecnia

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

 

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

Idioma preferido por el usuario

Región en la que se encuentra el usuario

Tipo de navegador del usuario

Tipo de sistema operativo del usuario

Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

Páginas web visitadas por un usuario

Búsquedas realizadas por un usuario

Publicidad revisada por un usuario

Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: aviso de privacidad

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Aviso en la pagina.

Leave Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *